TAKASHIMAYA BLOG高島屋オンラインストア

【日本全国送料無料】高島屋のお歳暮2017本日スタート!

2017.10.13
いよいよ今年もあと2ヶ月半
大切な方へ、一年の感謝の気持ちを届ける季節になりました。
オンラインストアでは、本日から「高島屋のお歳暮2017」がスタート!
全国から厳選したとびきりの美味から、毎日の生活に嬉しいアイテムまで、幅広くご用意しました!
しかも、日本全国送料無料!(一部送料込み)
さらに、お得なキャンペーンも実施中♪
本日は、注目のギフトをピックアップしてご紹介します。

★「黒豚どんのとんこつ入り塩麹の赤ワインシチュー」
塩麹で鹿児島産「南州黒豚」の旨みを引き出した、贅沢な赤ワインシチューです。
“とんこつ”とは、鹿児島では豚スペアリブやその部位を使った郷土料理のこと。
デミグラスソースと赤ワイン、塩麹が融合した深い味わいのソースに、煮崩れることなくやわらかく煮こまれた豚肉がゴロン。
思わず笑みがこぼれてしまう、冬のごちそうです。

【高島屋限定】<満園シェフ×河内塩麹×南州黒豚>
黒豚どんのとんこつ入り塩麹の赤ワインシチュー(税込5,400円 送料込み)
★「釜石三陸焼うにと海の幸のリゾット」
あわびの殻に三陸名産のキタムラサキウニを詰めて焼いた郷土料理「焼きかぜ」を、リゾットにアレンジしました。
同じ海でとれた帆立貝やムール貝、釜石産の椎茸、遠野産の人参と玉ねぎ、岩手県産のお米と、おいしい“岩手”がギッシリの一品です。

<KAMAROAQ(カマロク)>
【高島屋限定】釜石三陸焼きうにと海の幸のリゾット(税込6,804円 送料込み)

★「ガトー インビジブル」
繊細で上品な味わいのボンボンショコラや、芸術性の高いチョコレートで高い評価を受ける、パリのチョコレート専門店<メゾン ショーダン>
高島屋限定で、信州産の素材にこだわった新作ガトーが登場しました。
ネクタリンと桃の混合種“ワッサー”をはじめ、りんご、ブルーベリーを贅沢に使用。
天面にも覆うようにフルーツが飾られています。
フルーツの食感、酸味、甘味とショコラ生地の絶妙なハーモニー
バニラ風味とセットでお届けします。

<Maison Chaudun(メゾン ショーダン)>
【高島屋限定】ガトー インビジブル(税込5,994円 送料込み)
ほかにも、ちょっと贅沢でオシャレな贈りものが勢揃いしています!
ご自宅用として、年末年始のパーティーやおもてなしにもぜひご活用ください!

■高島屋のお歳暮2017
承り期間:2017年12月24日(日)午前10時まで。
※日本全国送料無料(一部送料込み)
※お申し込み締切日は商品により異なります。詳しくは、各商品詳細画面をご確認ください。
※予告なしに内容の変更をする場合がございます。ご了承ください。
お申し込みについて詳しくはこちらをご覧ください。↓↓↓
http://www.takashimaya.co.jp/shopping/gift/wintergift/info/

<高島屋オンラインストアInstagram>
https://www.instagram.com/takashimaya_gift/
<高島屋オンラインストアFacebook>
https://www.facebook.com/takashimaya.shopping
<高島屋オンラインストアLINE@>
http://www.takashimaya.co.jp/shopping/line/
<高島屋オンラインストアPinterest>
https://jp.pinterest.com/TakashimayaEC/
ページトップへ