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2018年バイヤーイチオシのおせちをご紹介☆

2017.12.15
あっという間にもう12月も半ば。
街はクリスマスモードですが、お正月の準備もお忘れなく!
おせち料理の締め切りは、12月26日(火)午前10時です!(一部全国配送おせちは、12月27日(水)午前10時まで。)
ご検討中の方、これからご注文の方はお早めに!

本日は、高島屋の敏腕バイヤーがおススメする、2018年のおせち料理をご紹介します。

≪レストランでもこの豪華共演は叶わない。和・洋・中の三巨匠コラボの豪華おせち≫
和食の栗栖正博氏<京料理 たん熊北店>、フレンチの三國清三氏<HOTEL DE MIKUNI>、中華の脇屋友詞氏<トゥーランドット臥龍居>がそれぞれ一段ずつ監修しました。
一の重には栗栖氏が妥協せずこだわった、京の雅を尽くした伝統のお正月料理を。
二の重には「フォアグラとトリュフのコンソメゼリー掛け」など、三國シェフの多彩なフレンチの美味が。
三の重には「黒胡椒の炙り叉焼」をはじめとした、奥深く洗練された脇屋シェフの中華となっています。
日本を代表する名シェフの味で、贅沢な2018年の幕開けを!

<京料理 たん熊北店×HOTEL DE MIKUNI(オテル・ドゥ・ミクニ)×トゥーランドット臥龍居>
三巨匠夢の共演おせち料理 3段重 (税込38,880円)
※12月24日(日)午前10時締切


≪金沢の洗練を感じさせる洋風おせち≫

フランスの星つきレストランで副料理長まで務めた米田岳人氏が総料理長として腕を振るう、金沢の<ぶどうの木>
ワインにも合う洋風オードブルのおせち料理がこちら。
四元豚や能登牛、蟹、甘鯛など、肉料理も魚介料理もバランスよく詰め合わせました。
縁起のいい紅白の豆菓子と、干支柄の金のカステラも一緒にお届けします。

<金沢 ぶどうの木>
<ぶどうの木>洋風おせち料理(金のかすてら・豆箱付) 2段重 (税込18,522円)
※12月24日(日)午前10時締切



≪大晦日と元旦を割烹の名店の味で迎えませんか。<祗おん江口>の合鴨南蛮そば付きおせち≫

品格を大切にした正統派割烹にこだわる名店<祗おん江口>のおせち料理は、年越し用のそば付きです。
ふっくら炊いた大粒の黒豆や、国産鰤の照り焼きなど、素材からこだわったお料理を盛り込み、全体的に口当たりの良い薄味に仕上げたおせちと、鴨だしの旨みがたまらない、合鴨南蛮そばがセットになっています。
上品で洗練されたそばとおせちで、年末年始を迎えませんか。

<祇おん江口>
<祇おん江口>おせち料理 葵 三段重 合鴨南蛮そば付 (税込17,280円)
※12月24日(日)午前10時締切



≪日本最北の離島が届ける、タラバガニ付きおせち≫

日本最北の離島、北海道・礼文島の美味を全国に届ける<島の人>のおせち料理は、自慢の海の幸をはじめ肉料理も盛り込んだ、家族揃って楽しめるおせちです。
なんと!食べやすくカットしたタラバガニがセットになっています!
高級素材がたっぷり詰まったおせちは、お正月の食卓を一段と華やかに盛り上げます。

<島の人>
<島の人>和洋おせち料理 金鈴花 (税込24,829円※送料込み)
※12月24日(日)午前10時締切

ほかにも、老舗ホテルの洗練された味わいのおせちをはじめ、有名レストラン人気シェフ健康に配慮したおせち少人数用おせち1月2日(火)以降にお届けするおせちなど、ボリュームもお届けのタイミングもいろいろ選べる高島屋のおせち料理を、ぜひチェックしてくださいね!
(商品により締切日が異なりますのでご注意ください)

高島屋のおせち料理2018
承り期間:2017年12月26日(火)午前10時まで(一部商品は12月21日(木)午前10時まで)
※お申し込み締切日は商品により異なります。詳しくは、各商品詳細画面をご確認ください。
※予告なしに内容の変更をする場合がございます。ご了承ください。
お申し込みについて詳しくはこちらをご覧ください。↓↓↓
http://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/info/


過去記事
・高島屋のおせち料理2018、本日販売スタート!
・おせち料理送料無料キャンペーン締切間近!

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