TAKASHIMAYA BLOG高島屋オンラインストア

本日スタート!「高島屋のおせち料理 2019」今年の注目を一挙にご紹介♪

2018.09.21

いよいよ、「高島屋のおせち料理 2019」がスタートしました!
※東海地域お届けおせちは、9月26日(水)午前10時より販売開始予定
ここでしか買えない高島屋限定おせちをはじめ、今注目のシェフや名店がコラボしたスペシャルなおせち、人数やシーンに合わせて選べるおせちがバラエティー豊かに勢揃い!
※11月17日(土)午前10時まで、日本全国送料無料!(※一部送料込み含む)
早めのご注文がお得です♪
では、さっそく今年の注目を一挙にご紹介します!

◆高島屋通販カタログで10年連続人気No.1!
高島屋オリジナルおせち料理「錦」が今年も登場♪
「目利きが選んだ素材」「素材の良さを引き出す丁寧な調理」「合成甘味料・合成着色料・保存料を使わないこと」など、妥協せずにおいしさを追求してきた三段重。
“これぞ日本のお正月!”という王道のお料理の数々が、新年の食卓を華やかに彩ります。
おせち選びに迷ったらこちら!自信を持っておすすめする一品です。

★〈高島屋(タカシマヤ)〉<オリジナル>おせち料理「錦」3段重
税込21,600円

◆日本橋名店9店が集結した今年だけのお重
日本橋高島屋S.C.の誕生など、今注目集める街“日本橋”の名店がここに集結!
日本橋ゆかり日本橋鮒佐たいめいけん泰興楼など、和食・洋食・中華の名店9店の味が一度に楽しめる、今年だけの3段重です。
さらに、橋本シャーン氏作・高島屋日本橋本館イラスト入り特製保冷バッグ付
変わらぬ日本橋の名店の味、変化を続ける日本橋の今をどうぞお楽しみください♪

★日本橋おせち料理 3段重
税込37,800円

◆手塚治虫×高島屋がコラボした家族三世代おせち

生誕90周年を迎えた手塚治虫と高島屋がコラボレート!
鉄腕アトムリボンの騎士などのキャラクターとともに、和・洋・中+お子さま向けのお料理を三段重に盛り込みました。
風呂敷重箱お料理と展開される手塚ワールドに、ワクワクすること間違いなし♪
家族や親戚と集まる賑やかなお正月にぴったりです♪

★〈高島屋(タカシマヤ)〉【高島屋オリジナル】<家族三世代おせち>和・洋中・おこさま 三段重
税込27,000円

◆くまモンと熊本の魅力いっぱい!
おなじみのキャラクター“くまモン”が、お重の蓋・風呂敷・箸にデザインされたかわいらしいミニおせち。
菊池産水田ごぼうしょうゆ漬け道の駅泗水養生市場の赤大豆ざぜ豆原蒲鉾店のえびちぎり揚天草大王の工房阿蘇ものがたりのトマトケチャップ和えなど、熊本ならではの15種のおいしさがひと箱にぎゅっと詰まっています♪
二客セットなので、少人数のご家庭やお客様のおもてなしにもぴったり!
くまモンと一緒に和やかな食事の時間をお過ごしください♪
⇒⇒⇒一客こちらにご用意しています。

★【高島屋限定】<熊本だモン ミニおせち>和・洋 二客入り
税込17,280円

◆ワインで乾杯!おしゃれな新年のテーブルを
お正月はシャンパンで乾杯したい!そんな方には「洋風おせち」がおすすめ。
世界中のグルメに愛されてきた高級食料品店〈フォション〉のお料理はとっても豪華!
合鴨の香草マリネオマールテリーヌなど、レストランのメニューのよう。
お気に入りのお皿に盛り付けて、新年のパーティー!というのも素敵です♪
「華やぎの美食」で新たな一年のスタートをどうぞ。

★〈FAUCHON(フォション)〉洋 一段
税込19,440円

このほかにも、有名料亭ホテル有名料理人が監修するおせちなど、さまざまな味わいをご用意しています。
こちらのページでは、おせちバイヤーが太鼓判を押す、11種の高島屋限定おせちの動画も公開中!
ぜひアクセスしてみてくださいね♪

>高島屋のおせち料理 2019
承り期間:2018年12月26日(水)午前10時まで
※一部おせち料理は12月27日(木)午前10時まで

※お申し込み締切日は商品により異なります。詳しくは、各商品詳細画面をご確認ください。
※予告なしに内容の変更をする場合がございます。ご了承ください。
お申し込みについて詳しくはこちらをご覧ください。

<高島屋オンラインストアInstagram>
https://www.instagram.com/takashimaya_gift/
<高島屋オンラインストアFacebook>
https://www.facebook.com/takashimaya.shopping
<高島屋オンラインストアLINE@>
http://www.takashimaya.co.jp/shopping/line/
<高島屋オンラインストアPinterest>
https://jp.pinterest.com/TakashimayaEC/
ページトップへ