TAKASHIMAYA BLOG高島屋オンラインストア

「おせち」送料無料は11月17日(土)午前10時まで!今年のいちおしは三巨匠コラボ!

2018.11.07

「おせち料理 早期お申し込み 日本全国送料無料キャンペーン」11月17日(土)午前10時まで!
早めの準備で、ゆったり、ちょっとお得に年末年始を迎えましょう♪

名店や有名料理人のおせちについつい目移り。どれにしようか迷っちゃう…。
そんな方におすすめなのが、料理界の三巨匠によるコラボレーションおせち
和食・洋食・中華を一度に楽しめる、いいとこどりの三段重です。
それぞれのお料理を監修しているシェフはこちら。

●和食:たん熊北店/栗栖正博氏
●洋食:オテル・ドゥ・ミクニ/三國清三氏
●中華:トゥーランドット臥龍居/脇屋友詞氏

このメンバーのお料理を一度に楽しめるなんてとっても贅沢!

★〈京料理 たん熊北店×HOTEL DE MIKUNI(オテル・ドゥ・ミクニ)×トゥーランドット臥龍居〉3巨匠夢の共演おせち料理 3段重
税込38,880円 ※11月17日(土)午前10時まで送料無料

ではさっそく一段一段をご紹介。

<たん熊北店/一の重・和>
京の雅を尽くすたん熊北店自慢の和のおせち。
金箔黒豆煮絵馬慈姑旨煮など、栗栖氏が丹精込めたお正月料理を堪能できます。
縁起物もたくさんで、来年はますますいい一年になりそうです♪

<オテル・ドゥ・ミクニ/二の重・洋>
本格フレンチをおせち料理に仕上げた洋の重。
フォアグラとトリュフのコンソメゼリー掛けや、キャビアとサワークリームのディップなど、高級食材を取り入れたお料理たちがラグジュアリーな気分にさせてくれます。
シャンパンを用意したくなりますね♪

<トゥーランドット臥龍居/三の重・中華>
五味の調和を大切にした中華料理。
牛タンの柔らか煮黒胡椒のあぶり叉焼ピリッと辛い貝柱を使った料理甘くて辛いチリソースなど、味のアクセントを楽しめます。
温めていただいたさらに美味しそうです♪

さらに、これだけでは伝わらない魅力を動画で公開中!

【三巨匠が実食 "夢の共演おせち"お披露目会】
できあがったおせち料理を、巨匠たちがお互いに試食し合います。
ワイン片手に話も弾み、「最高!」の言葉も飛び出した…!!

【「夢の共演おせち料理」三巨匠からのご紹介】
三氏がそれぞれこだわったポイントを解説します。
アップで映るお料理が美味しそう…!!

【三巨匠が語る“おせち料理の愉しみ”】
それぞれの思いから意外なおすすめの食べ方まで語ります。
このおせちをさらに愉しむためには要チェック!

昨年ご購入いただいたお客様のレビューこちらからアクセスを♪

この豪華なおせち料理を注文できるのは高島屋だけ
和・洋・中の絶妙なハーモニーを、ぜひ新年の食卓でお楽しみください♪

このほかにも、今年のおせち特集ページでは動画コンテンツが充実!
おせちバイヤーが太鼓判を押す11種の高島屋限定おせちも、Youtubeでご紹介中です!
こちらの動画一覧からぜひアクセスしてみてください!

11月17日(土)午前10時まで、日本全国送料無料にて承り中!
おせち料理の全ラインアップはこちらからご覧ください↓↓↓

>高島屋のおせち料理 2019
承り期間:2018年12月26日(水)午前10時まで
※一部おせち料理は12月27日(木)午前10時まで
※お申し込み締切日は商品により異なります。詳しくは、各商品詳細画面をご確認ください。
※予告なしに内容の変更をする場合がございます。ご了承ください。
お申し込みについて詳しくはこちらをご覧ください。

<過去記事>
●本日スタート!「高島屋のおせち料理 2019」今年の注目を一挙にご紹介♪

<高島屋オンラインストアInstagram>
https://www.instagram.com/takashimaya_gift/
<高島屋オンラインストアFacebook>
https://www.facebook.com/takashimaya.shopping
<高島屋オンラインストアLINE@>
http://www.takashimaya.co.jp/shopping/line/
<高島屋オンラインストアPinterest>
https://jp.pinterest.com/TakashimayaEC/
ページトップへ